Pages

jeudi 20 janvier 2011

Maître Patissier - Chocolatier - Traiteur

Description :
IMPORTANTE SOCIETErecrute
MAITRE PATISSIER –
CHOCOLATIER – TRAITEUR
Missions :

Rattaché au Gérant, vous serez chargé de :
- Organiser et coordonner la production
- Gérer les approvisionnements et les stocks de matières et accessoires
- Développer de nouvelles recettes en intégrant les produits locaux et en les ajoutant ajustant au goût de la clientèle
- Optimiser les coûts et les délais de réalisation
- Assurer le contrôle de la qualité
- Veiller à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Profil :
Titulaire d'un Diplôme Professionnel de Pâtisserie (CAP, Brevet) obtenu dans une école de renommée internationale, vous justifiez d'une expérience réussie de 10 ans en tant que chef pâtissier.
Créatif, ouvert et rigoureux, vous maîtrisez les machines de production, les techniques de la pâtisserie et avez un bon sens esthétique et un souci du détail dans votre travail.
Déposer avant le 28/01/2011, CV + photo à

DRH-CONSEILS
04 BP 456 Abidjan 04, immeuble Borg, 2ème
étage Abidjan Plateau / Tél : 20 22 32 36 / 03 72
www.drhconseils.com
Catégorie(s) : • Fonction publique/Administration
Pays : Côte d'Ivoire
Date d'expiration : 27/01/2011
bourses d'étude disponibles pour tout le monde - Lire la suite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire